【少しおめかししての伊勢神宮旅行の夜ご飯編】
伊勢神宮旅行初日の夜ご飯は「中国料理」
見た目も美しい前菜
秋の味覚の松茸のお料理、
伊勢海老を使用した伊勢海老三昧プレート
活鮑の煎り焼き 特製肝ソース
きれいで鮮やかなグリーンアスパラピューレをかけた
ふかひれ姿煮込みなど
お料理を
運んでいただくたびに
『うわぁ』と声を上げてしまいながら
美しく盛り付けられた
お料理に
目もお腹も満たされながら
夕食を堪能しました。
今夜の夕食のお供のバッグは
コンパクトで軽量。
「お財布ポシェット」でも
「スマホショルダー」でも使える山羊革素材の
【エリーゼ・プラス・ゴート】
を選びました。
旅行の際のホテルのレストランお食事の時は
小さめのバッグを持って行きたい
そんな時にちょうど良いミニショルダーバッグです。
ルームキーとハンカチやスマホなどを
スマートに収納、携帯できます。
山羊革のシボ感が美しく
上品に見えて
どこに持って行っても恥ずかしくないバッグです。
【エリーゼ・プラス・ゴート】
バッグ本体と同じく山羊革で作った
ロングストラップと
ショートストラップの
2本のベルトが標準で付帯する
3WAYタイプなので
きれい目のコーディネートと合わせるときは
ストラップを外して
クラッチバッグか
ショートストラップを付けて
ワンショルダーで持つのがおすすめの
ミニバッグです。
旅先での散策のときには
ロングストラップに付け替えて斜めがけに。
両手がフリーになりアクティブにお財布ショルダーで散策できます!
明日はお伊勢さん参りに出発します。