【淡路島旅行 お楽しみの食事編】
淡路島旅行のお楽しみのひとつ
でもある食事。
淡路島は海も山もあり、
食材の宝庫で
御食国(みけつくに)。
ホテルのお食事では
3年とらふぐ料理を
いただきました。
2、3日ねかせたふぐ刺し、
クリーミーで濃厚なふぐの白子、
淡路島のマイヤーレモンと、お塩が添えられた唐揚げ、
淡路島の原酒を使用したお出汁でいただくてっちり
ふぐのしっとりとした食感と
旨みを堪能しました。
お供のバッグは
旅行時には、
毎回持っていくお財布ポシェット
山羊革素材の
【エリーゼ・プラス・ゴート】
やはりホテル内を移動するときは
このバッグが一番持ちやすいです。
ショルダーバッグ、ハンドバッグ、クラッチバッグと
3WAY仕様。
カジュアルでも、かしこまったフォーマルシーンまで
幅広く使える万能お財布ショルダーバッグ。
旅行に行く時はいつも
エリーゼシリーズを持っていくようにしています。
お腹がはち切れるかと思うくらい
たらふく食べて満足、満足。
今回も
旅シリーズにお付き合いいただき
ありがとうございました。
淡路島の旅でもまだまだ
アップしたい写真もあるので、
またいつか番外編という形で投稿したいと思います。